Эльмисэра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльмисэра » Мини-игры » Бутылочка

Бутылочка

Сообщений 811 страница 822 из 822

811

4

*вновь аккуратно прервал поцелуй и снова нежно коснулся губами шейки девушки, на этот раз под правой скулой после чего прошептал на ухо* а во флуде выскользнула из моих рук *и вновь поцеловал мочку ушка Акико*

0

812

5
*по инерции слегка откинула назад голову, снова мурашки по коже* во флуде общественность *тихо проговорила, слегка прижимаясь к парню*

0

813

6

а здесь не кто не видит? *улыбнулся и вновь поцеловал шейку девушки* да и общественности мы вроде не особо интересны

0

814

7
для этого и существует бутылочка, что без слов все понятно о назначении *улыбка, перебирает пальчиками волосы парня* а ты прям стремишься везде меня приобнять

0

815

А почему бы у парня не могло возникнуть желание обнять красивую девушку? *улыбнулся и вновь прильнул к губам девушки в легком но нежном поцелуе* Ну наше сечашешнее поведение далековато от правил бутылочки так же как и от эталона флуда.

Отредактировано Сайрас Гринг (2012-01-19 23:18:22)

0

816

9
подозреваю риторический вопрос. Тебе виднее почему не могло возникнуть желание... *улыбка, ощущение теплых губ парня, закрыла глаза, уж точно не думает ни о чем, отвечает на поцелуй, но довольно быстро прекращает, обняла парня, уткнувшись носом ему в шею* я как админ, закрываю глаза на то что тут творится, что все не по правилам

0

817

10

Служебным положением пользуемся? *улыбнулся зарываясь носом в рыжих волосах девушки и наслаждаясь их нежным ароматом*

0

818

1

ты только не кому не говори, что я нагло пользуюсь служебным положением *улыбнулась, прикоснувшись губами к шее парня* вот на такой ноте тебя можно и отпускать на работу...

0

819

2

Тебе же если только *улыбнулся и рукой которая находилась на талии девушки слегка приподнял ее личико после чего вновь поцеловал девушку в такие прекрасные и манящие губки. Шея до сих пор хранило тепло поцелуя девушки, а в душе все больше вскипали чувства.*

Отредактировано Сайрас Гринг (2012-01-20 16:31:31)

0

820

3
ну я сама себя не могу же наказать *прильнула к губам парня, отвечая на поцелуй*

0

821

4

*решив что с продолжением разговора можно и повременить продолжил нежный поцелуй чувствуя приятный вкус губок девушки, а рука которая несколько мгновений назад находилась под аккуратным подбородочком Акико нежно коснулось ее розовой щечки*

Отредактировано Сайрас Гринг (2012-01-20 17:44:26)

0

822

5
*снова привстала на цыпочки, ласково перебирая его волосы, прижимаясь к нему чуть сильнее, правая рукой коснулась груди парня ощущая его сердцебиение, тепло от прикосновений кажется согревали и душу, отвечала на поцелуи со всей возможной нежностью и мягкостью*

0

Вы здесь » Эльмисэра » Мини-игры » Бутылочка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно