Эльмисэра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Флуд отличной атмосферы

Сообщений 451 страница 480 из 933

451

*прищурившись смотрит на парня* надеюсь драки не будет....

0

452

Не будит *улыбнулся*

Отредактировано Сайрас Гринг (2012-01-24 17:34:18)

0

453

тогда хорошо *перестала беспокоится и улыбнулась*

0

454

Об мне беспокоилась? *улыбнулся*

0

455

конечно! мне не улыбается счастьем беспокоится если ты попадешь в какую-нибудь передрягу *поцеловала парня*

0

456

*ответел на поцелуй* Я обещаю что если что не буду попадать в передряги *улыбнулся*

0

457

хорошо, всегда береги себя *улыбнулась* потому что я буду ждать тебя

0

458

Вот видишь какая у меня серьезная причина не влипать в проблемы и если что решать их с наименьшим ущербом? *ободряюще улыбнулся*

0

459

да, вполне серьезная причина *кивает и лыбится*

0

460

Вот и договорились *улыбнулся*  Такс, я офф солнце.

0

461

жду)))))))

0

462

*Нежно поцеловал девушку и исчез*

0

463

*вновь появился воле девушки и обнял за талию*

0

464

ааа, пришел, пришел *радуется*

0

465

Ога, пришел *улыбнулся* Пишу анкету на персонажа.

0

466

какого персонажа? *удивленно*

0

467

Хочу персонажа убить и сменить. Я понял что некромант начал раздражать.... По этому я не могу им адекватно играть. Как то так *улыбнулся*

0

468

*еще больше удивлена* ну я то не против в принципе... а как же моя Аки?

0

469

Ну по сути Аки он еще не кто. *думает* Другой то тоже в нее влюбится *улыбнулся*

0

470

гмм, Аки прям сердцеедка какая-то *начинает загибать пальчики* Рен, Сайрас и новые перс

0

471

Ну хочеш не буду менять. *задумался*

0

472

хмм, нет... Блин, если ты о задумке с квестом расскажешь, мне не интересно будет проходить его... Ну можно и Аки убить... в принципе в квесте... И мы сможем вернутся как два админа с новыми анкетами *задумчиво* как тебе такая идея?

0

473

*удивлен* А тебе не жалка Акико? Два админа? *еще больше удивлен*

0

474

если честно жалко, она мой лучший персонаж... *слегка приуныла*
Доо, два админа, если возражения на этот счет? *шутливо наиграла серьезный тон*

0

475

Ну и за чем от него избавляться тогда? *улыбнулся* Ты меня на второй же день расстреляешь

0

476

ладно, пиши и заканчивай дела с Сайрасом, ну логично чтобы все было... И где еще Асфи носит Т_Т
*улыбнулась* не убью, с чего ты решил?

0

477

Не знаю *улыбнулся* Я подумал и решил что он просто уйдет *нежно коснулся губами шейки девушки. Смотрела Тетрадь Смерти?

0

478

*поперхнулась* в данный момент смотрю Тетрадку смерти Оо
*по телу как всегда пробежали мурашки* ну вот, поводов убивать тебя за администрирование у меня нет *улыбнулась* ну конечно если ты и сам не против...

0

479

Я не против *улыбнулся* Хочу поиграть по ней 0о Всех поймать, всех убить. Вот как оно все. *повторил поцелуй наслаждаясь реакцией девушки и ею*

0

480

ну и я не против... Кстати мы можем отдать в акции Сайраса, ну персонаж то интересный, может кто за него поиграет... *вопросительно смотрит на парня* хмм... омм, на базе Эльми скорее всего будет невозможно отыграть такого перса

0

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно