Эльмисэра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Флуд отличной атмосферы

Сообщений 601 страница 630 из 933

601

*радуется такому вниманию. Пьет чай* Таблетками какими то.

0

602

*нахмурилась* какими?

0

603

*улыбнулся* Я не помню солнце.

0

604

обязательно идти на работу сегодня?

0

605

Ну как бы да. Давай не будим о простуде? *улыбнулся* Как у тебя день прошел? Чем занималась *Закутался в плед*

0

606

я же беспокоюсь...
Я нормально, с мелким сейчас. Он занимается новым способом рисования. Очень занят, ну очень *смеется*

0

607

И что же это за способ? *заинтересован* Не стоит солнце, это все го лишь простуда. *улыбнулся*

0

608

да он издевается, красит фломастером ватную палочку, мочит ее в воде и рисует *умиляется смотря на ребенка*

0

609

*рассмеялся* Молодец малой *улыбнулся и положил девушки на колени свою голову*

0

610

*улыбнулась, пальчиками как всегда начала перебирать волосы парня* да вообще молодец *фыркнула* убиратся опять придется))

0

611

Не люблю убиратся *думает, нежится от прикосновений девушки и улыбается* А я над анкетой думаю *типо похвастался*

0

612

Я тоже не люблю, а надо))))
Хмм, а квест? *улыбнулась и продолжает перебирать волосы*

0

613

Над постом думаю *улыбнулся и нежно поцеловал животик девушки*

0

614

Я таки вчера села рисовать)))*улыбнулась*

0

615

И как успехи? *улыбнулся* Что рисовала

0

616

Успехи, не знаю, мне не нравится) Иллюстрацию к сказке рисовала

0

617

Покажешь солнце? *улыбнулся*

0

618

Я еще не закончила *улыбнулась* Сегодня поеду грабить канцелярский, может закончу

0

619

*рассмеялся* Разбойница моя *присел на диване и обняв девушку за талию привлек к себе после чего нежно поцеловал*

0

620

*улыбнулась* при чем сегодня два ограбления, банковский счет и канцелярский *обняла парня и ответила на поцелуй* кстати, ты аськой не пользуешься?

0

621

*тяжело вздохнул* Нет, не пользуюсь. А я уже второй месяц зарплату снять не могу *улыбнулся* Карточку заблокировал случайно, а в банк попасть не могу.

0

622

печалька((( *задумалась*
мдаа, моим счетом маман заведует, только я по своему желанию снимаю *улыбнулась* ну когда надо что-то гробануть))))

0

623

За то там две зарплаты *улыбнулся* Везет тебе. Солнце, а можно что бы мой перс был учащимся и библиотекарем?

0

624

Вполне можно *улыбнулась* тогда пиши, что он на последнему или предпоследнем году обучения, то есть старшекурсник.*снова улыбнулась*
А насчет аськи, просто бывает, что я не хочу сидеть за буком, а что-то поделать, захожу в аську с телефона

0

625

Ммм. Надо скачать *задумался* Ладно, так и напишу *улыбнулся* Только как мы не разу не встречались в таком случае? Я светлым буду. Может я перевелся откуда небуть?

0

626

*задумалась* Почему не встречались?
Можно разложить так: мой персонаж же уезжал на год, а до этого я была мелкая и ты попросту меня не замечал в вечной толкучке младшекурсников.  А теперь я приехала, подросла *улыбнулась*
Да, скачай как-нибудь))))

0

627

Тоже можно *улыбнулся*

0

628

*радуется* хорошо, что тебе нравятся мои идеи *лыбится довольно*

0

629

Твои идеи очень хорошие *улыбнулся и нежно поцеловал девушку* Щас аватарку ищу. Какого нибуть анимешного парня в очках *улыбнулся*

0

630

*улыбнулась и поцеловала в ответ* ищи, выбор довольно широк *рассматривает картинки*

0

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно