Эльмисэра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Флуд отличной атмосферы

Сообщений 61 страница 90 из 933

61

Сайрас Гринг
не удивил, я встречалась с парнем у которого было 4 осколочный в голове, а про приключения лучше вообще не упоминать, чего стояли его аварии на байке *улыбнулась* Лично, я, против интернет романов, по чужому опыту знаю - ничего хорошего не будет *погладила парня по волосам* ладно, не будем об этом

0

62

Может быть еще поговорим об этом - но потом *улыбнулся* Муррррр *довольно замурчал от прикосновения девушки*

0

63

Сайрас Гринг
*кивнула в знак согласия, продолжает перебирать волосы парня*
- что случилось? нас не было всего час, а наша квартира превратилась в руины!
- я искала конфетки
меня эта цитата улыбнула, кажется еще чуть-чуть и у меня так же будет

0

64

А чем ты там занята? *заинтригован* Мрррр

0

65

Сайрас Гринг
да ни чем, лежу, маман домой жду и конфетку хочу Т_Т
а ты?

0

66

А я думаю об одном деле так как один мамин начальник меня накаляет *погрузился в размышления* Конфеты это хорошо *улыбнулся*

0

67

Сайрас Гринг
оммм, деле? серьезное что-то? *посмотрела на парня*

0

68

Не, поговорит с ним надо просто что бы чудить перестал *улыбнулся*

0

69

*вновь зарылся носом в волосах девушки*

0

70

Сайрас Гринг
поговорить  -это хорошо! только без применения силы  и рукоприкладства *устав сидеть на ручке кресла, девушка встала и потянула, выбирая куда бы сесть*

0

71

*расстроился* Ну я вроде не склонен к лишнему насилию *улыбнулся* хотя стоило бы ему пластическую хирургию устроить

0

72

Сайрас Гринг
ну кто ж знает, бывает достаточно одного слова от оппонента, чтобы появилось желание вмазать ему по фейсу *ушла на  кухню делать чай*

0

73

Ну надеюсь что он будит разумным в общении *улыбнулся*

0

74

Сайрас Гринг
хорошо бы, чтобы разумным был *вернулась с подносом, нагло уселась на колени парня, подала ему кружку с чаем  и взяла себе, при этом держа в зубах конфетку в фантике, ну так чтобы ни кто не упер добро*

0

75

*удивился на мгновение действиями девушки, а потом обрадовался и улыбнувшись одной рукой взял протянутую кружку, а другой аккуратно приобнял за талию* Спасибо, чай очень кстати.

0

76

Сайрас Гринг
угу,угу *кивает, потому что больно занята конфеткой* няяя, люблю удивлять *с довольным лицом, схомячила конфетку*

0

77

*зделал несколько глотков чая и улыбнувшись произнес* А я люблю неожиданности.

0

78

Сайрас Гринг
а я еще могу вести себя как дите *пьет чай*
рисовать хочу(((

0

79

Заинтриговала *улыбнулся и поставил кружку на стол* Рисование это хорошо. А почему не рисуешь раз хочеш?

0

80

а пост кто писать будет...?  http://i40.tinypic.com/iodhcw.jpg

0

81

Сайрас Гринг
не знаю *пожала плечами* не могу и все тут, странная я... не могу рисовать на бумаге как все нормальные люди, а если рисую, то только с преподом *вздохнула* мне препод говорит, что у меня страх перед цветом, почти точно попала, у меня вообще страх перед тем, что я могу испортить все....
вот(((
http://uploads.ru/t/v/z/S/vzSMN.jpg
люблю только этот рисунок

0

82

Асфодэлия
тыыыы  http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/24.gif  я решила, что в квесте с зомби ты была вторая, а теперь будешь первая))))  http://i41.tinypic.com/15dxufb.gif

0

83

Зря боишся - все у тебя получается *улыбнулся* Очень красивый рисунок. Люблю все красивое. *смотрит в глаза девушки*

0

84

Akiko Tanaka
неплохо... масло...?
а я все тепя жду, пока ты напишешь...)

0

85

Сайрас Гринг
*смутилась* спасибо, я старалась)единственный рисунок над которым мне понравилось работать *улыбнулась смотря в глаза парню* единственная надежда, что я начну рисовать *задумчиво* если мне подарят планшет и я буду рисовать на буке, тут точно ничего не испорчу

0

86

Асфодэлия
ну, а я ждала тебя! *смеется* решила, что тебе будет интереснее первой писать
дооо, масло)))) Только не на холсте, а на картоне с клеем.

0

87

Ты и так не испортишь *улыбнулся* Первые разы может быть и будут ляпы, но на ошибках учатся. Кстати, я видел у тебя медальончики из дерева вконе, хочеш я тебе пришлю десяток обработанных пластинок из красного дерева?

0

88

Сайрас Гринг
я не учусь на ошибках, вот что бойся то *удивленно подняла бровь* дерево? я не работаю с деревом. Мои материалы: бисер, пластик, ну и рисование... Но спасибо за предложение *улыбнулась, и погладила парня по волосам* я буду работать с деревом и камнем, если поступлю в Москву учиться

0

89

А я по основной профессии плотник-столяр, мастер паркет-укладочных работ, ну и краснодеревщик до кучи. Значит я спутал *улыбнулся и замурчал от прикосновения*

0

90

Сайрас Гринг
*О* как круто!!! *резкая смена настроения в лучшую сторону* всегда хотела работать с деревом, изготавливать мебель, т.к. я очень вредная, и даже в свою комнату с горем пополам выбирала мебель! *наиграно возмущенно произнесла* НО! я же девушка, при чем неаккуратная, дай мне молоток в руки или пилу, я себе все руки пораню((( и научить некому(((

0

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно