Эльмисэра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Флуд отличной атмосферы

Сообщений 91 страница 120 из 933

91

Я бы научил *улыбнулся* Типично женская проблема: выбор *аккуратно коснулся ладонью личика девушки*

0

92

Сайрас Гринг
ты бы психовал со мной и запарился бы пластырь покупать! Я даже планшет для рисования не могу нормально перетянуть, обязательно пару раз по пальцам себе заеду... ох *вздохнула* Типичная женская проблема? *рассмеялась* наверное, тут ты прав *улыбается*

0

93

Не запарился бы и не психовал бы. Особенно если вас в ювелирный привести *улыбнулся и убрав руку нежно коснулся губами шейки девушки*

Отредактировано Сайрас Гринг (2012-01-20 20:18:00)

0

94

Сайрас Гринг
хочешь сказать, что железные нервы? *улыбнулась* ювелирный? неее, вот с ним у меня проблем нет, я выбираю спокойно и быстро, там мне почему-то всегда попадается сразу, то что нужно *слегка отстранилась* решил тут поприставать, раз в бутылочке не пишу? *смеется*

0

95

Ну аромат твоих волос меня дурманит *улыбнулся, но попытку не продолжил*

0

96

Сайрас Гринг
хмм, да... люблю нежные, очень тонкие духи и так, чтобы только с близкого расстояния можно было почувствовать... бесит, когда за метр проходит девушка и такой фан из духов Оо  *отвлеченно разглогольствует*

0

97

Духи под стать красивой девушке *улыбнулся, подумывает повторить попытку*

0

98

Сайрас Гринг
мррр, в бутылочке тебе ответила *улыбнулась* я отойду на полчасика, мои домой приехали, ужинать зовут *чмокнула парня в щеку и растворилась в офлайне*

0

99

*улыбнулся* Буду ждать

0

100

Сайрас Гринг
хм... а что значит "бумажка старого, практически выцветшего пергамента"...? это пергаментная бумага или все же пергамент, который отнюдь не бумага....?

0

101

там кусок надо было написать. *зевнул* Так что написал бумажка.

0

102

*Аки зашла во флуд, ероша влажные волосы, которые стали темно медного цвета и слегка вились* я тут

0

103

*потерял дар речи от столь прекрасного зрелища* С легким паром *улыбнулся*

0

104

Сайрас Гринг
*засмеялась* спасибо

0

105

*разглядывает девушку наслаждаясь ею*

0

106

Akiko Tanaka
приступай...)

0

107

Сайрас Гринг
*игриво крутиться перед парнем, слегка пританцовывая*

0

108

Ммм *поднялся с кресла и зделал шаг на встречу девушки* И вот как тебя не поцеловать? *улыбнулся*

0

109

Асфодэлия
http://i40.tinypic.com/16lkbuq.jpg  так точно, приступаю

0

110

Сайрас Гринг
согласна, в данный момент я просто напрашиваюсь *смотря на парня с хитрой улыбкой, девушка пятилась назад*

0

111

*зделал еще несколько шагов вперед, в направлении девушки с улыбкой, смотрит на стену позади нее* Ну тогда грех не попытать счастье

0

112

Сайрас Гринг
в такие моменты я люблю говорить "- пользуйтесь моим хорошим настроением" *пятясь девушка не заметила стену и естественно спиной уткнулась в нее*

0

113

*поскольку девушка уткнулась спиной в стену, то парень без труда "поймал" Акико, то есть обнял за талию и нежно коснулся губок рыжеволосой красавицы своими губами*

Отредактировано Сайрас Гринг (2012-01-20 22:31:33)

0

114

Сайрас Гринг
*улыбнулась, уже без испуга отреагировала на прикосновения парня, ответила на поцелуй, но довольно быстро подалась немного назад* пост готов, мистер квестоплет

0

115

Ну пока вы не отгадаете что там намалевано и куда идти мое вмешательство не требуется *улыбнулся* А пока вы думаете я буду холявить. *руки все так же обнимали девушку за талию*

0

116

Сайрас Гринг
*удивленно* я в душе не имею, что там намалевано, сидит разгадывает, посмотрим, что Асфи напишет Оо
*негодует* я так и буду прижата к стенке, не лучшее место для девушки

0

117

Ну почему же прижата *убрал руки* Ну одна часть понятна, что идти надо ночью *произнес идя обратно в кресло* Вобще там все элементарно. *сел обратно в кресло*

0

118

Сайрас Гринг
*думая ерошит волосы, когда парень убрал руки, девушка встав по середине комнаты, начала думать* элементарно? *приложила пальчик к губам, стала мерить комнату широкими шагами*

0

119

Ответ практически на глазах *улыбнулся* Если конечно полазить по форумам игровой части.

0

120

Сайрас Гринг
я этим и занимаюсь, ты видимо Эльми изучил даже больше чем я *радостно* кажись нашла *проурчала довольно и подошла к креслу Сайраса*

0

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно