Эльмисэра

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Флуд отличной атмосферы

Сообщений 241 страница 270 из 933

241

Сайрас Гринг
ты вообще сколько спишь в сутки?

0

242

По разному *улыбнулся* Ты мне еще что нибуть о Питере обещала.

0

243

*прищурившись смотрит на парня* ну,ну...
хэх, отвлекающий маневр? *смотрит сверху вниз на парня* не сработает!

0

244

Нет, не маневр. Ладно, сама спросила. От 1 часа до 3 часов. *смотрит в глаза девушки*

0

245

Сайрас Гринг
*в шоке* ты что убить себя решил??

0

246

Не *улыбнулся* я уже привык и моему организму этого хватает. У меня такой режим уже пол года, так что все нормально.

0

247

брр, жаль не могу отругать *фыркнула, решила улечься, голову положила на живот парня, при этом парень мог устроить свою голову на бедре девушки* валетиком *улыбнулась*

0

248

Почему? *улыбнулся* Можешь, только смысла особо нет. *начал нежно гладить девушку по головке* Не заморачивайся *вновь улыбнулся*

0

249

Сайрас Гринг
*блеснув хитрой улыбкой* я опять таки могу воспользоватся служебным местом и забанить тебя, чтобы ты выспался *прикусив губу, строго смотрит на парня*

0

250

Я ж все равно протеку обратно в тот же день или гостем буду флудить в вопросах *улыбнулся* И не стоит этого делать, так как я полезный *продолжает гладить волосы девушки продолжая улыбаться*

Отредактировано Сайрас Гринг (2012-01-21 21:58:23)

0

251

вот жеж вредный и не попрешь против таких аргументов *положила свою ладошку поверх руки парня*

0

252

Ну так *улыбнулся останавливаясь* Все же ты солнце нашего форума.

0

253

я не солнце, так лучик еще может быть *без смущения и с улыбкой проговорила* Ты представляешь, у нас уже фанаты появились *смеется*

0

254

Ом? Кто? *удивлен* И у кого у нас? *улыбается*

0

255

Сайрас Гринг
Аааа, Зоя читала наш флеш, вот сейчас моя хорошая знакомая читает *улыбнулась* у нас я имею ввиду у нас *улыбнулась*

0

256

Скоро мы будим богаты и знамениты *улыбнулся и продолжил гладить девушку*

0

257

*улыбнулась* ну в моих кругах, да, может и будем знамениты *прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновениями парня*

0

258

Может книгу напишим? *улыбнулся*

0

259

О чем? На что я буду опираться? *удивленно* не, книга мне еще не посилам

0

260

Сет есть *улыбнулся* Под силам тебе все.

0

261

Хмм, чтобы книгу хоть кто из редакторов прочел, тема должна быть актуальной *говорит со знает дела, потому что интересовалась этим* здорово было бы сказки писать и иллюстрировать *мечтательно улыбнулась*
Ты ошибаешься, знаешь какая я ленивая!? Только если идея меня реально захватить буду работать не покладая рук! А еще муза... муз... короче вдохновение

0

262

Ну то что я собираюсь начать писать можно охарактеризовать как мистику смешанную с романом и элементами боевика. Книга совершенно о своем, причем не история типа Сумерок пропитанная пафосом и розовыми соплями, а действительно что то интересное и захватывающее *улыбнулся*

0

263

Сайрас Гринг
*удивленно подняла бровь* люблю фэнтази и фантастику, а вот сумерки *нахмурила носик* кое как одну книгу осилила, думала помру со скуки((( Хэх, ты молодец))) тебе бы еще 30 часов в сутках, деятельный такой

0

264

Я и одной не осилил *улыбнулся* По этому и буду писать совершенно другое. Но у меня есть одна проблема - я не могу писать от лица женских персонажей.

0

265

я осилила, потому что купили, жаль было и делать нечего что-то было *устраивается чуть удобнее* От лица женских персонажей... ??7 То есть, реакции женщин? *раздумывает*

http://poinet.z83.ru/smail/smiles/rabbit/28.gif лови восхищенные лавры нашей фанатки, делюсь с тобой)))))

0

266

Я просто не могу думать как девушка *улыбнулся* Прям понравилось?  *гладит девушку*  Ох, извини. Сегодня я на автобусе еду, так что пора выходить. Спокойной ночи. * нежно поцеловал девушку*

0

267

хэх, я бы могла помочь, будь мы поближе *улыбнулась* Да, ей понравилось! кучу восхищений и браво, браво браво нам! *провожает грустным взглядом* до завтра, без приключений поработать

0

268

к сожелению розовые сахарные сопли чередующиеся кровавым месивом и бесконечным пафосом намного более продаваемы... как сказали бы римляне - о, тэмпорэ, о, морэс...)

0

269

Асфодэлия
приветствую))))

0

270

Akiko Tanaka
http://i40.tinypic.com/2d94ldd.jpg

0

Вы здесь » Эльмисэра » Флуд и беседы » Флуд отличной атмосферы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно